收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

广州珀非皮具有限公司

各种文件夹,公文包,笔记本,手机套,电脑包,客房用品,皮盒等产品

新闻中心
  • 暂无新闻
供应分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:周小姐
  • 电话:020-31210575
  • 手机:13432092576
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应真皮电脑包钱包
供应真皮电脑包钱包
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:100供应真皮电脑包钱包 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-26 10:12
  询价
详细信息

       广州市珀非皮具有限公司是皮制品开发定制生产厂家。珀非皮具致力于成为中国专业的皮制品生产供应商,多年来专注生产各种文件夹,电脑包,手袋,钱包,酒店皮具用品,包装皮盒等产品,承接各种皮制礼品单、OEM订单。

      为了适应时代的进步,满足客户的产量要求,工厂不断扩大规模。自有1000多方标准厂房,各类皮具配套设备齐全,拥有完整的高品质皮具生产线及内部质量管理体系。我们对产品质量进行严格控制,不断提高工厂的竞争力。

      珀非源自于Perfect,我们追求完美的产品,服务每位客户!我们将秉承“价格、质量、服务”的经营方针以客户满意度为指导思想,不断设计开发新产品,满足新老客户的需求。

      我厂热诚的期待与各方客户携手合作共创美好未来。欢迎到厂参观!

订单态度:从材料源头到出货,严格按照客户订单要求,禁止出错!

材料检查:仿皮颜色批次是否统一,牛皮面部伤疤,破损,压折痕是否达标!

车缝工艺:是否流畅,是否跳线,是否有未剪的线头,是否歪斜,倒针是否均匀!

配件组合:即看配件组合是否端正协调,符合比例!

产品清洁:即看产品的清洁工作有没有做好,是否有胶水,脏污等!

undefined
undefined

 

【材质】真皮;pu/pvc/超迁;可选择材料定制
【尺寸】15.2*3.8*10cm;可选择尺寸定制
【颜色】黑色;可选择颜色
【Logo参考】丝印,压印,烫金,烫银,金属牌,电绣等;

 

undefined

undefined

undefined

undefined



undefined

undefined

undefined

undefined

undefined
 

undefined

       
树膏皮 仿皮革 其他
动物皮 进口树膏皮 硅胶皮革 牛津布
进口牛皮 树膏皮 超纤皮革 帆布
头层牛皮 半树膏皮 仿真皮革 莱卡
硅胶牛皮 二层树膏皮 pu皮革 佳积布
二层牛皮   半pu皮革 绒布
再生皮   pvc皮革 羊毛毡
猪皮   纸底皮革 洗水纸
    无纺布底皮革 塑料

undefined

undefined


undefined

1、订单:

① 订单数量: 视不同产品,起订量为100个/款(具体跟业务员联系);

② 订单样品:如需打样的产品,根据实质情况必须收取打样费用(具体跟业务员联系),打样周期为1-7天,

视样板排单情况及客户时间协商安排,做货后打样费用是否退还根据订单情况协商;

③ 产品样式:对产品做改动或改设计,需要加收开模费以及加工费。可根据客户要求,更换产品材料、

颜色。

④ 正式订单:双方确认订单产品款式、数量、材质、单价、广告要求(产品可以压印LOGO也可订做金属

等不同材质LOGO)及交货时间,签订双方平等合作业务合同;

⑤ 在线订单 : 为了更好的服务客户,总金额超过10000元订单需签订合同及线下交易(具体跟业务员

联系)!
     2、生产:生产过程中,如您有特殊要求请尽快告诉我们,如果我们生产中遇到需要确认的问题,我们也

会及时与您联系商讨解决办法;

3、交期:交货期一般为5至30天,需要加急或者特殊单子另行协商。

4、运输方式:按客户要求安排。或者客户无要求,默认安排我厂合作的快递(具体跟业务员联系)!

5、付款:自签订合同起24小时内,客户须预付总货款30%定金,尾款发货前付清(拍照、寄大货样、

现场验货等);

付款方式:各大银行、支付宝转账支付均可;

6、售后服务:因质量等方面的原因,我们将承担全部责任,并及时时间为客户解决;因长途运输过程当

中所产生的货物损坏及因运输过程所造成的时间或自然不可抗拒因素拖延,我们不予承担。

 



undefined

询价单